Grillen mit Ulrike Hagen: 6. und letzter Teil

Gegrillte Ananas mit Eiscreme und Toffee-Sauce

Für 4–6 Personen

1 reife Ananas

2 EL Tequila oder Rum

1 EL brauner Zucker

1 EL Vanillezucker

Für die Sauce

60 g Butter

110 g brauner Zucker

1 EL Vanillezucker

130 g Ahornsirup

110 ml Crème double
(ersatzweise Obers)

sowie

4–6 Kugeln ihrer Lieblings-
eiscreme

(im Bild Pistazieneiscreme)

Die Ananas schälen und in kna

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.