„Liebe und Genuss im Glas“

Ulrika Eberle (r.) und Helga Bilgeri mit Erzeugnissen der Manu­faktur.

Ulrika Eberle (r.) und Helga Bilgeri mit Erzeugnissen der Manu­faktur.

„Ulrika’s Manu­faktur“ in Hohen­ems zieht prak­tisch denkende Feinschmecker an. Wenn mal nicht die Zeit ist, selbst eine Soße, ein Pesto zu kochen oder wenn Geburtstage oder Weihnachten anstehen, ist Ulrika Eberle mit von Hand Zubereitetem im Glas zur Stelle.

Von Miriam Jaeneke

Ulrika Eberle und Helga Bilgeri, Kerstin Rebhandl und Franziska Fritsch stehen gemeinsam in der Küche, die den Geschäftsräumen von Ulrikas Manufaktur angeschlossen ist. Lachen dringt heraus. „Ich arbeite gerne hier“, bekennt Bilgeri. „Wir essen mittags zusammen, in der Regel von de

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