Ein Empfehlungsschreiben für die Gastronomie

Das Arbeiten in der Gastronomie geht heute weit übers Servieren hinaus.Bandi Koeck (3)

Das Arbeiten in der Gastronomie geht heute weit übers Servieren hinaus.

Bandi Koeck (3)

Der Gastronom Reinhard Rauch will gemeinsam mit weiteren Feldkircher Gastwirten durch gezielte Veranstaltungen mehr Lehrlinge für die Branche gewinnen. Start steht bevor.

Von Bandi Koeck

Bekanntermaßen klafft eine riesige Lücke zwischen Bedarf und Angebot an Fachkräften im Tourismusbereich. Gasthaussterben ist in einigen Ortschaften Vorarlbergs bereits an der Tagesordnung. Der Feldkircher Szene-Gastronom Reinhard Rauch und weitere Gastwirte wollen dem entgegenwirken.

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.