Eine Prise Extravaganz

Eigentlich wollte Jakob Blank (35) Skispringer werden. Nach der Matura schlug er einen anderen Weg ein. Und kehrt zu seinen Wurzeln im Gasthaus Firstblick in Kehlegg zurück.

Von Danielle Biedebach (Text) und Frederick Sams (Fotos)

Ein beleibter Mann mit hoher, weißer Kopfbedeckung steht in der Küche am Herd und rührt mit einem Kochlöffel in dampfend heißer Brühe. Ein Bild, das der ein oder andere vor dem inneren Auge hat, wenn es um die kochende Zunft geht. Aber – das is

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.