Bergkäse nach alter Tradition und mit Innovation

Seit mittlerweile 110 Jahren gibt es die Sennerei Schnifis. Damals wie heute werden in dieser Jahr um Jahr Produkte nach althergebrachter Tradition und mit hoher Sorgfalt hergestellt. ­Dies brachte den Sennern auch heuer wieder zahlreiche Auszeichnungen.

Michael Mäser

Ziel der Mitarbeiter in der kleinen Sennerei ist es, aus der über 100-jährigen Tradition immer wieder Innovatives hervorzubringen. „Wir schauen aber auch darauf, dass wir Produkte anbieten, die einzigartig sind und damit unseren Partnern neue Chancen eröffnen“, erklärt Sennerei-Geschäft

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.