Nachwuchs in Aktion: Es grünte so grün

Das Projekt der Abschlussklasse der Landesberufsschule für das Gastgewerbe in Lochau kreiste um das Motto „Regionalität“. Die Gäste sollten buchstäblich auf den Geschmack von Vorarl­berg kommen.

Miriam Jaeneke (Text/Foto)

Jonas Hirschbühl erlernt den Koch-Beruf. Von der praktischen Seite her im Romantik Hotel „Das Schiff“ in Hittisau. Und von der theoretischen in der Landesberufsschule für das Gastgewerbe in Lochau.

Dort ging es dieser Tage ebenfalls praktisch zur Sache, als Hirschbühl gemein

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.