Kleine Köche scheuen die großen Töpfe nicht

In Rankweil ist bereits zum achten Mal die Aktion „Miniköche“ gestartet. An acht Nachmittagen lernen Neun- bis Elfjährige einiges über Lebensmittel, Einkaufen, Kochen und Genießen.

Julia Nussbaum

Dampf steigt aus den Kochtöpfen. Die Luft im Bioshop Basilikum in Rankweil wird erfüllt vom Duft nach Olivenöl und Knoblauch. Um Küchenchef Roberto Petruzzi herum haben sich die elf Mädchen und Buben versammelt, verfolgen interessiert jeden Arbeitsschritt. Zu den angebratenen Knoblauch

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.