Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Mediterrane Gemüsecremesuppe

Die Knödel werden mit Erdbeerpüree, frischen Erdbeeren und mit Staubzucker bestreut serviert. Ulrike Hagen

Die Knödel werden mit Erdbeerpüree, frischen Erdbeeren und mit Staubzucker bestreut serviert. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

500 g Zucchini (1 mittlere oder 2 kleine)

je 1 große rote und gelbe Paprika

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Esslöffel Olivenöl

je 1 Zweiglein

Rosmarin und

Thymian

Salz

etwas Zucker

Piment d’Espelette oder Pfeffer

1 Dose San-Marzano-Tomaten

500 ml Gemüsefond

2 Esslöffel Sauerrahm

1 Spritzer Zitronensaf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.