Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Lachs mit Spargel aus dem Ofen

Die Creme schmeckt nicht nur als Vorspeise wundervoll, sondern auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ulrike Hagen

Die Creme schmeckt nicht nur als Vorspeise wundervoll, sondern auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

1 Lachsseite geputzt

600 g kleine Kartoffeln

500 g grüner

Spargel

ca. 6 Esslöffel

Olivenöl

3 Esslöffel Zitronensaft

grobes Salz und Pfeffer

2 Teelöffel Ahornsirup

4 Zweiglein Rosmarin

sowie

frischer Kräuter zum Bestreuen

für die Sauce

1 Becher Sauerrahm

1–2 Esslöffel grober Senf

1–2 Esslöffel frisch

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.