Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Frühlingswraps mit Hühnerfleisch

Herrliche, mit Frühlingsgemüse und Hühnerbrust gewickelte, Wraps zum Genießen.  Ulrike Hagen

Herrliche, mit Frühlingsgemüse und Hühnerbrust gewickelte, Wraps zum Genießen.  Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

4 große oder 8 mittelgroße Weizentortilla (Wraps)

circa 800 g Hühnerbrüstchen

Salz und Pfeffer

etwas Paprika,

Oregano und

Knoblauch

1 Spritzer Zitronensaft

3 Esslöffel Olivenöl

für die Frühlingscreme:

½ Bund Radieschen

2 Frühlingszwiebeln

je 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen und gehackte Petersil

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.