Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Linsen mit Spinat und Burrata

Herrliche, mit Frühlingsgemüse und Hühnerbrust gewickelte, Wraps zum Genießen.  Ulrike Hagen

Herrliche, mit Frühlingsgemüse und Hühnerbrust gewickelte, Wraps zum Genießen.  Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

150 g getrocknete Linsen

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 gelbe Paprika

Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 großer Schuss
Balsamico

200 g frischer Spinat

½ Bund Petersilie

Zum Servieren:

4 Stück Burrata

frischer Pfeffer

etwas Petersilie zum Bestreuen

Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung:

Die Linsen laut Pa

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.