Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Kichererbsencurry mit Spinat und Fladenbrot

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stückchen Ingwer

2 Esslöffel Öl

2 Esslöffel aromatisches Currypulver oder -paste

500 ml Kokosmilch

250 ml Gemüsefond

Salz

circa 500 g gegarte Kichererbsen

150 g frische Spinatblätter

1 Spritzer Zitronensaft

Für die Fladenbrote

300 g Mehl

1 Teelöffel Salz

300 ml Ob

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.