Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Wundervolles Kornbrot

Für 1 große Kastenform:

320 ml lauwarmes Wasser

100 g Naturjoghurt

½ Teelöffel Trockenhefe

300 g Vollkornmehl

300 g Kuchenmehl

60 g Haferflocken

40 g Leinsamen geschrotet

30 g Sesamkörner

1 ½ Teelöffel Salz

1 Esslöffel Ahornsirup

1 kleiner Apfel

sowie

Butter für die Form

Zubereitung:

Wasser, Joghurt und Hefe verrü

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.