Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Knusprige Reispapier-Röllchen mit Dip

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

400 g feines Schweinehackfleisch

½ Bund Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 daumengroßes Stück Ingwer

1 rote Paprika

Öl

Sojasauce

Oyster- oder Fischsauce

Salz und Pfeffer nach Geschmack

sowie

Reisblätter

Öl zum Braten

für den Dip

2 Frühlingszwiebeln

1 Chili

1 Knoblauchzehe

1 Esslöffel Sesamkörner

2 E

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.