Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Italienisches Gebäck mit Maronifüllung

Für circa 16 – 18 Stück:

200 g Mehl

60 g Zucker

1 Prise Salz

60 g kalte Butterstücke

1 Ei

30 ml Olivenöl

1 – 2 Esslöffel kaltes Wasser

für die Füllung

100 g gegarte Maroni

40 g Zucker

2 Esslöffel Kaffeelikör oder Ähnliches

1 Esslöffel Nutella

Zimt und Vanille nach Geschmack

sowie

Mehl zum Ausrollen

Staubzucker zum

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.