Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Einfache Zimt- Nuss-Schnitten

Ein wundervolles Gebäck zu Tee oder Kaffee, ganz besonders im Advent. Ulrike Hagen

Ein wundervolles Gebäck zu Tee oder Kaffee, ganz besonders im Advent. Ulrike Hagen

Für ein großes, tiefes

Backblech:

6 Eigelbe

400 g Zucker

300 ml lauwarmes Wasser

300 ml Öl

etwas Vanille

400 g Kuchenmehl

200 g gemahlene Haselnüsse

2 Teelöffel Zimt

je 1 Teelöffel Backpulver und

Natron

6 Eiweiße

1 Prise Salz

sowie

4–5 Esslöffel Mascarpone

4 Esslöffel Zucker

etwas Vanille

250 ml Obers

außerdem

Zucker u

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.