Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Herzhafte, würzige Kaspressknödel

Das Ragout können Sie wundervoll vorbereiten, gut kühlen und vor dem Servieren langsam aufwärmen. Ulrike Hagen

Das Ragout können Sie wundervoll vorbereiten, gut kühlen und vor dem Servieren langsam aufwärmen. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

300 g Semmel- und/oder Laugenwürfel vom Vortag

(das sind ungefähr 4 Stück Semmel)

1 Zwiebel

2 Esslöffel Butter

2 Esslöffel gehackte Petersilie

250 ml Milch

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

etwas Majoran

4 Eier Größe M

200 g geriebener oder

gewürfelter, würziger Käse

sowie

reichlich Butterschma

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.