Käferbohnensalat mit Ziegenfrischkäse

Der Bohnensalat kann mit Ziegenfrischkäse serviert werden. Ulrike Hagen

Der Bohnensalat kann mit Ziegenfrischkäse serviert werden. Ulrike Hagen

Für vier bis sechs
Personen:

400 g steirische
Käferbohnen

½ Zwiebel

1 Lorbeerblatt

Etwas Bohnenkraut

Für das Dressing:

Ca. 150 ml Kochsud von den Bohnen

Ca. 50 ml Apfelessig

1 Esslöffel Honig oder Zucker

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel Senf

50 ml Rapsöl

50 ml Kürbiskernöl

Sowie:

1 Zwiebel oder 2–3 Schalotten

½ Bund P

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.