Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Cevapcici mit Rahmgurken

Das Ragout können Sie wundervoll vorbereiten, gut kühlen und vor dem Servieren langsam aufwärmen. Ulrike Hagen

Das Ragout können Sie wundervoll vorbereiten, gut kühlen und vor dem Servieren langsam aufwärmen. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

800 g Hackfleisch (vom Rind oder gemischt mit Schweinefleisch oder Lamm)

2 mittlere Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Teelöffel süßes Paprikapulver

½ Teelöffel scharfes Paprikapulver

1 Teelöffel Majoran

1–2 Teelöffel Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Teelöffel Senf

½ Teelöffel Natron

2 Esslö

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.