Samstagsrezept und Kreativ-Werkstatt

Von Jasmine Hörhager
www.
sbastelkistle.blogspot.co.at

Zwetschgen-Linzertorte

Die saftige Torte passt in den Herbst.

Die saftige Torte passt in den Herbst.

Zubereitung:

Linzerteig: Alle Zutaten herrichten, gleichzeitig in die Küchenmaschine geben und auf kleiner Stufe zu einem Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für circa 30–45 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit für den Rührteig Butter, Zucker und Zitronenschale in

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.