Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Einfacher, herbstlicher Haselnusskuchen

Zutaten:

Für 1 Kastenform

200 g weiche Butter

200 g Zucker

1 Prise Salz

1 Teelöffel Vanille

4 Eier

130 g Kuchenmehl

1 Teelöffel Zimt

200 g gemahlene Haselnüsse

50 g gehackte Haselnüsse

50 g Schokoflocken

80 g Naturjoghurt

sowie

Butter für die Form

außerdem

150 g Puderzucker

2 Teelöffel Zimt

Zitronensaft und wenig Was

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.