Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Mediterraner Pastasalat

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Für vier Personen:

250 g Minipasta nach Wahl (z.B. Mini-Farfalle oder Mini-Girandole)

250 g rote und gelbe Cocktailtomaten

2 Frühlingszwiebeln

2 Stück einer Stangensellerie

1 Handvoll schwarze Oliven

für das Dressing

1–2 Knoblauchzehen

4 Esslöffel Rotweinessig

Salz und Pfeffer

1 Teelöffel Zucker oder Honig

8 E

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.