Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Süßkartoffeln in der Folie

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

4 große Süßkartoffeln à ca. 300 g

Olivenöl

Salzflocken

Für die Sauerrahmcreme

4 Esslöffel Sauerrahm

2 Esslöffel Frischkäse oder Topfen

Salz und Pfeffer

Zitronensaft

2–3 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

je 1 Esslöffel gehackte Petersilie und Schnittlauch

Für die Tomatensalsa

2 Tomaten

1 Frühlingsz

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.