Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Garnelen in Kokosmilch

Zutaten:

Für 4 Personen

1 daumengroßes Stück Ingwer

2 Knoblauchzehen

1–2 Zitronengräser

4 Frühlingszwiebeln

250 g Zuckerschoten

2 Esslöffel Öl

500 ml Kokosmilch

100 ml Gemüsefond

Salz und Pfeffer

500 g Garnelen, roh, geschält,

ohne Darm

125 g kleine Spinatblätter

1 Spritzer Limettensaft

zum Servieren

4 Portionen Ba

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.