Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Hefetarte mit Beeren und Vanillecreme

Für 1 große Tarte:

350 g Kuchenmehl

½ Teelöffel Salz

50 g Zucker

80 ml lauwarme Milch

gut 1 halbes Päckchen Trockenhefe

2 Eier

80 g weiche Butter

Mehl zum Bearbeiten

Eigelb und etwas Obers zum Bestreichen

Hagelzucker zum Bestreuen

Vanillecreme

1 Vanilleschote

350 ml Milch

2 ganze Eier

1 Eigelb

120 g Zucker

50 g Spei

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.