Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Köstliche Bruschetta

Zutaten:

Für die Bruschetta

1 Ciabattabrot

Für die Knoblauchpaste:

Olivenöl

1 ganze Knoblauchknolle

ca. 80 ml Olivenöl

1 Zweiglein Rosmarin

grobes Salz und Pfeffer

sowie:

500 g aromatische Cocktailtomaten

Salz und Pfeffer

1 Prise Zucker

etwas Olivenöl

2–3 Zweiglein Basilikum

Zubereitung:

Die Knoblauchknolle halbier

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.