Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Quesadillas mit Bohnen und Mais

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 8–10 Quesadillas:

8–10 Weizentortillas (large)

1 Dose Kidneybeans

1 Dose Maiskörner

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Jalapeno nach Belieben

3–4 Handvoll geriebener Käse

Salz und Pfeffer

je ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, Paprika, Oregano

1 Hauch Chiliflocken

1 Spritzer Limettensaft

1 Esslöffel S

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.