Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Cremiger Cheesecake mit Erdbeeren

Wundervolles Sommerdessert mit frischen Erdbeeren. Ulrike Hagen

Wundervolles Sommerdessert mit frischen Erdbeeren. Ulrike Hagen

Für eine große oder zwei kleine Tortenformen:

(18–20 cm bzw. 26–28 cm)

150 g Vollkornbutterkekse

1 Esslöffel Zucker

1 kleine Prise Salz

70 g Butter

Für die Creme

900 g Doppelrahmfrischkäse

300 g Zucker

1 Prise Salz

1 Teelöffel Vanillemark

4 große Eier

130 g Obers

250 g Sauerrahm

1 Spritzer Zitronensaft

etwas Zitro

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.