Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Spargelstrudel mit Sauce hollandaise

Wundervolles Sommerdessert mit frischen Erdbeeren. Ulrike Hagen

Wundervolles Sommerdessert mit frischen Erdbeeren. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

ca. 500 g weißer

Spargel

ca. 500 g grüner Spargel

1 Zitrone

1 Stück Butter

Salz und Zucker

sowie

1 Rolle Blätterteig

(rechteckig ausgerollt)

1 Ei zum Bestreichen

Für die Sauce hollandaise:

100 ml Gemüsefond oder Wasser

1 Schalotte

1 Lorbeerblatt

8 – 10 schwarze Pfefferkörner

250 g Butter

2 Eigelbe

½ T

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.