Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Einfacher Rhabarberkuchen

Die Knödel werden mit Erdbeerpüree, frischen Erdbeeren und mit Staubzucker bestreut serviert. Ulrike Hagen

Die Knödel werden mit Erdbeerpüree, frischen Erdbeeren und mit Staubzucker bestreut serviert. Ulrike Hagen

Für eine Tarteform

26–28 cm:

2 Eigelbe

1 Prise Salz

100 g Zucker

1 Teelöffel Vanillezucker

2 Esslöffel heißes Wasser

30 g flüssige Butter

160 g Kuchenmehl

1 Teelöffel Backpulver

außerdem

500 g Rhabarber

2 Eiweiß

1 Prise Salz

140 g Zucker

sowie

Butter für die Form

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Den Backofen auf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.