Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Karotten-Paprika- Süppchen mit Ingwer

Ein wundervoller Snack an warmen Sommerabenden. Ulrike Hagen

Ein wundervoller Snack an warmen Sommerabenden. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 6 Personen

3 Paprika (gelbe und/oder orange)

3 große Karotten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stückchen Ingwer

1 kleine Chilischote

Olivenöl

500 ml Kokosmilch

circa 600 ml Gemüsefond

Salz

1 Spritzer Zitronensaft

zum Servieren

frische Petersilie oder Koriander

Zubereitung:

Paprika halbieren und entkernen, a

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.