Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Geröstete Radieschen

Ein wundervoller Snack an warmen Sommerabenden. Ulrike Hagen

Ein wundervoller Snack an warmen Sommerabenden. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen:

2 Bund Radieschen

2 Knoblauchzehen

1 Teelöffel Salzflocken

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2 Esslöffel Olivenöl

je 1 Zweiglein Thymian und Rosmarin

sowie

etwas Zitronensaft

frische Petersilie zum Bestreuen

für den Dip

3 Esslöffel griechischer Joghurt

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

etwas

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.