Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Cremige Hühnerbrüstchen

Zutaten:

Für 4 Personen

4 Hühnerbrüstchen ohne Haut

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Butter

2 Zweiglein Rosmarin

sowie

4 Knoblauchzehen

1 Esslöffel Butter

1 Glas trockener Weißwein

200 ml Geflügelfond

125 ml Obers

Salz und Pfeffer

wenig Zucker, nach Bedarf

1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Den Backofen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.