Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Frühlingssalat mit Kräuterdressing

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

6–8 Handvoll

gemischte Blattsalate

8 Radieschen

1 Bund grüner Spargel

2–3 hartgekochte Eier

Für das Dressing

1 Knoblauchzehe

125 ml Rapsöl

50 ml Essig

Salz und Pfeffer

1–2 Esslöffel Zucker oder Honig

1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel, Kerbel, Kresse…)

1 Essl

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.