Samstagsrezept und Kreativ-Werkstatt

Von Jasmine Hörhager
www.
sbastelkistle.blogspot.co.at

Osterhasen aus Blätterteig mit Nussfüllung

Perfekt für den Osterbrunch oder den Sonntagsbesuch.

Perfekt für den Osterbrunch oder den Sonntagsbesuch.

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Blätterteige aus dem Kühlschrank holen.

Nüsse mit Zimt, Zucker, Orangenschale und -saft sowie Honig vermischen. Ein Ei trennen. Eigelb beiseitestellen. Ganzes Ei und Eiweiß zur Nussmasse geben und verrü

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.