Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Chinesische Küche: Orange Chicken

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

ca. 600 g Hühner-brüstchen

1 Esslöffel Sojasauce

2 Eier

2 Esslöffel Speisestärke

2 Esslöffel Mehl

Öl zum Frittieren

Orangensauce:

1 Stückchen Ingwer

2 Knoblauchzehen

250 ml Orangensaft

2 – 3 Esslöffel brauner Zucker

3 – 4 Esslöffel Reisessig (ersatz-weise Weißweinessig)

3 Esslöffel Sojasauce

½ Tee

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.