Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Lauchschaumsüppchen mit Knoblauch

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Zum Zwiebelkuchen passt hervorragend ein Blattsalat. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

400 g geputzten Lauch

3–4 Knoblauchzehen

2 Esslöffel Butter

etwas Salz und Zucker

100 ml Weißwein

500 ml Gemüsefond

200 ml Obers

Salz und Pfeffer

etwas Muskatnuss

1 Hauch gemahlener Kümmel

2 Esslöffel kalte Butterstücke

Zubereitung:

Den Lauch gut waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.