Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Gewürzspekulatius mit Butter

Dazu passt wundervoll ein knuspriges Weißbrot aber auch Kartoffeln oder Reis. Ulrike Hagen

Dazu passt wundervoll ein knuspriges Weißbrot aber auch Kartoffeln oder Reis. Ulrike Hagen

Zutaten:

für ca. 3 Backbleche

110 g zimmerwarme Butter

100 g brauner Zucker

1 Teelöffel
gemahlener Zimt

1 Messerspitze
gemahlene Nelken

1 Messerspitze
gemahlene Muskatnuss

1 Messerspitze gemahlener

Ingwer

1 Prise Salz

2 Esslöffel lauwarme Milch

240 g glattes Mehl oder
Kuchenmehl

sowie

etwas Mehl zum Ausrollen

1 gu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.