Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Weihnachtsklassiker Früchtebrot

Dazu passt wundervoll ein knuspriges Weißbrot aber auch Kartoffeln oder Reis. Ulrike Hagen

Dazu passt wundervoll ein knuspriges Weißbrot aber auch Kartoffeln oder Reis. Ulrike Hagen

Für eine Kastenform:

300 g Kuchenmehl

2 Esslöffel Zucker

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zimt

etwas abgeriebene Zitronenschale

1 ½ Teelöffel
Trockenhefe

150 ml lauwarme Milch

50 g weiche Butter

1 Ei

sowie

150 g Trockenfrüchte (wie Rosinen, Cranberries, Marillen…)

50 g kandierte Kirschen

1 Esslöffel Mehl

außerdem

Butt

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.