Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Frische und knusprige Pärle

Ein wundervolles Weihnachtsgeschenk aus der Küche! Ulrike Hagen

Ein wundervolles Weihnachtsgeschenk aus der Küche! Ulrike Hagen

Für den Vorteig

200 g Weizenmehl
Typ 700

½ Teelöffel Trockenhefe

150 g Wasser

Für den Hauptteig

800 g Weizenmehl Typ 700

1 Esslöffel Backmalz – falls vorrätig

½ Teelöffel Trockenhefe

540 g Wasser

1½ Teelöffel Salz

sowie

Roggen- und Weizenmehl zum Bearbeiten

Zubereitung:

Für den Vorteig alle Zutaten gut vermengen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.