Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Köstliche Walnuss-Cupcakes

Ein wundervolles Weihnachtsgeschenk aus der Küche! Ulrike Hagen

Ein wundervolles Weihnachtsgeschenk aus der Küche! Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 12–15 Cupcakes:

180 g weiche Butter

150 g Zucker

1 Prise Salz

1 Teelöffel Vanille

1/2 Teelöffel Zimt

3 Eier Größe M (Raumtemperatur)

150 g Mehl

150 g geriebene Walnüsse

1 Teelöffel Backpulver

Für die Creme:

170 g weiche Butter

1 Messerspitze Zimt

1 Messerspitze Vanille

170 g gezuckerte Kondensmilch

2 E

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.