Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Cremige Kohlsprossen

Eine wundervolle Vorspeise oder ein leichtes Abendessen. Ulrike Hagen

Eine wundervolle Vorspeise oder ein leichtes Abendessen. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen:

ca. 800 g frische Kohlsprossen

1 große Zwiebel

1–2 Knoblauchzehen

100 g Frühstücksspeck (Veggies können ihn weglassen)

1 Esslöffel Butter oder Olivenöl

125 ml trockener Weißwein

250 ml Gemüsefond

250 ml Obers

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

etwas Zitronenabrieb

½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.