Samstagsrezept und Kreativ-Werkstatt

Von Jasmine Hörhager
www.
sbastelkistle.blogspot.co.at

Cantuccini-Zwieback mit Cranberrys

Eine feine Köstlichkeit, die perfekt zu Kaffee schmeckt.

Eine feine Köstlichkeit, die perfekt zu Kaffee schmeckt.

Zubereitung:

Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Eier mit Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Das Mehl sieben und unter die Eiermasse heben. Dann die Nussmischung nach Belieben, die Rosinen und die Cranberrys dazu geben.

Alles gut mi

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.