Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Geröstete Steckrüben mit Sauerrahmdips

Der Salat ist eine wundervolle Vorspeise, passt aber auch sehr gut als Beilage zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ulrike Hagen

Der Salat ist eine wundervolle Vorspeise, passt aber auch sehr gut als Beilage zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

ca. 800 g Steckrüben

3-4 Esslöffel Olivenöl

2–3 Esslöffel Ahornsirup

Salzflocken

Pfeffer

frischer Thymian

Für den Srirachadip:

125 g Sauerrahm

Salz und Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

1 Esslöffel Srirachasoße (im gut

sortierten Supermarkt, ersatzweise

Chilisoße)

Für den Kräuterdip;

125 g Sau

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