Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Gnocchi sorrentina mit Tomatensauce

Der Salat ist eine wundervolle Vorspeise, passt aber auch sehr gut als Beilage zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ulrike Hagen

Der Salat ist eine wundervolle Vorspeise, passt aber auch sehr gut als Beilage zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ulrike Hagen

Für ca. 6 Personen

700 g mehlige Kartoffeln

1 Eigelb

Ca. 200 g griffiges Mehl plus Mehl zum Bearbeiten

3–4 Esslöffel Grieß

Salz und Muskatnuss

Für die Tomatensauce

2–3 Knoblauchzehen

2 Dosen geschälte Tomaten (Cocktailtomaten oder San Marzano)

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

wenig Zucker

½ Bund Basilikum

A

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.