Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Brombeerkuchen mit Eiercreme

Perfekt geeignet zum Selberessen und/oder Verschenken. Ulrike Hagen

Perfekt geeignet zum Selberessen und/oder Verschenken. Ulrike Hagen

Zutaten für den
Mürbteig:

250 g Kuchenmehl

1 Prise Salz

60 g Zucker

125 g Butterstücke

1 Eigelb

1–2 Esslöffel Obers

Sowie:

3 Eier Größe M

90 g Zucker

250 g Sauerrahm

125 g Crème fraîche

1 Päckchen Vanillepuddingpulver

1 Msp. Vanillemark

Außerdem:

Ca. 300 g frische Brombeeren

Butter für die Form

Mehl zum Ausrollen

Sta

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.