Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Brombeerkuchen mit Eiercreme

Ein wundervolles Curry, das sich schnell zubereiten lässt und mit den Fladenbroten fein ergänzt wird. Ulrike Hagen

Ein wundervolles Curry, das sich schnell zubereiten lässt und mit den Fladenbroten fein ergänzt wird. Ulrike Hagen

Zutaten für den
Mürbteig:

250 g Kuchenmehl

1 Prise Salz

60 g Zucker

125 g Butterstücke

1 Eigelb

1–2 Esslöffel Obers

Sowie:

3 Eier Größe M

90 g Zucker

250 g Sauerrahm

125 g Crème fraîche

1 Päckchen Vanillepuddingpulver

1 Msp. Vanillemark

Außerdem:

Ca. 300 g frische Brombeeren

Butter für die Form

Mehl zum Ausrollen

Sta

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.