Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Couscoussalat mit Rote Bete und Feta

Perfekt geeignet zum Selberessen und/oder Verschenken. Ulrike Hagen

Perfekt geeignet zum Selberessen und/oder Verschenken. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

2 mittelgroße rote Bete

200 g Couscous

400 ml Gemüsefond

Salz und Pfeffer

½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

2 Esslöffel Olivenöl

1 Spritzer Zitronensaft

3 Zweiglein frische Petersilie

1–2 Zweiglein frische Minze

200 g Feta

sowie

Olivenöl zum Beträufeln

frische Kräuter zum Garnieren

Zuberei

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.