Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

BLT Sandwich mit Kräutermayo

Die Gnocchi werden mit frischem Basilikum bestreut serviert.  Ulrike Hagen

Die Gnocchi werden mit frischem Basilikum bestreut serviert. 

 Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

8 Scheiben Weißbrot

ca. 1 Esslöffel Butter

200 g Frühstücksspeck in Scheiben

3 mittelgroße Tomaten

mehrere Salatblätter nach Belieben

Für die Mayonnaise:

1 mittelgroßes frisches Ei

1 Teelöffel Senf

Salz und Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

1–2 Knoblauchzehen

ca. 230 ml Rapsöl

1 Handvoll gemischte

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.