Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

California Bowl mit Garnelen

Die Gnocchi werden mit frischem Basilikum bestreut serviert.  Ulrike Hagen

Die Gnocchi werden mit frischem Basilikum bestreut serviert. 

 Ulrike Hagen

Für circa 4 Personen:

250 g Sushi- oder
Basmatireis

2 Esslöffel Reisessig

Salz und Zucker

ca. 400 g kleine gekochte Garnelen

3–4 Esslöffel helle Sojasauce

Limettensaft

Wasabi nach Geschmack

1 reife Avocado

½ Salatgurke

1 kleine Mango

2–3 Frühlingszwiebeln

zum Garnieren:

frische Korianderblättchen

schwarze Sesamkö

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.