Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Gegrillte Auberginen und Zucchini in Öl

Ein wundervoll frisches Gericht für warme Sommertage! Ulrike Hagen

Ein wundervoll frisches Gericht für warme Sommertage! Ulrike Hagen

Für 3–4 mittelgroße Gläser:

2 Auberginen

Salz

2–3 Zucchini

½ Bund Petersilie

2 Zweiglein frische Minze

sowie:

ca. 200 ml Olivenöl

3 Knoblauchzehen

1 Pfefferoni oder Chili

ca. ½ Teelöffel Biozitronenzesten

Salz und Pfeffer

etwas Essig nach Belieben

Olivenöl nach Bedarf

Zubereitung:

Die Auberginen in ca. 5 mm dicke

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.